Win10系统站 - Win10系统下载官网

Google Chromebook仅支持Windows10

几年前,如果你想玩游戏或者想做一些工作或者使用某些东西,有一段时间你需要一台电脑和Windows。 现在可以看出,它已经发生了很大变化。 Chromebook现在已经成为客户的需求,但是当涉及到一些罕见的时刻; 它在Windows前面失败了。 这是人们因为能够以较便宜的Chromebook双重启动Windows而感到兴奋的唯一原因。

Google Chromebook仅支持Windows10

根据最新报告,它显示Google开发人员正在努力实施对Chrome OS的Windows10支持。新证据表明,Pixelbook只是目前支持Windows 10的Chrome OS设备。此功能称为Campfire,正在开发中。根据MobileSyrup,它最近报道了一些线索,发现在Chromium Gerrit中,这是一个协作工具,Chrome OS开发人员通常使用它来共享工作和代码。线索表明,这个Campfire将会出现在Chrome OS的所有内容中。新的线索来自Chromium Gerrit,暗示情况并非如此。

?

这是首次报道的AltOS模式,该模式适用于2018年4月的Google Pixelbook。在调查结果中,人们认为在Chromebook上运行Windows是不可能的。虽然有些人认为它可能与谷歌正在运作的神秘操作系统有关。一个月后,WHCK以及在Chromium中可见的HLK承诺并确认它已经具有AltOS模式。

?

谷歌Chromium Gerrit的评论显示,Windows 10双启动将支持各种Chromebook。到目前为止,Google Pixelbook可能是市场上唯一能够获得新Campfire功能支持的Chromebook。当涉及到其他制造商时,他们需要实施他们拥有的一套更新方法,以便在他们所有旧设备上启用营火模式。