Win10系统站 - Win10系统下载官网

Windows10 Insider构建17738 ISO文件现在可用

Windows10 Insider构建17738 ISO文件现在可用

Windows Insiders不得不在微软发布Redstone 5 ISO文件的时间表上玩等待游戏,第一次出现在8月初 - 进入开发周期。 但该公司似乎正在加快步伐,今天发布了第二批产品。

?

今天发布的是适用于Windows10预览版本17738,并且在构建最初推出到慢速环之后不到一周。 单独的文件可用于一般预览版本,以及Enterprise和Home China。 您可以使用它们在USB驱动器或DVD上创建安装介质,以执行Insider build 17738的全新安装。

随着微软准备今年秋季向公众发布最新版本,Redstone 5的开发正在逐渐减少。 至于接下来会发生什么,Skip Ahead环上的Windows Insiders已经开始尝试Windows10?19H1,这是2019年上半年推出的下一个主要版本。

?