Win10系统站 - Win10系统下载官网

Lumia Icon暂不能获Win10 MobileAG代理套利|注册更新

微软Win10 MobileAG代理套利|注册推送没有想象中那么轰轰烈烈,因为18款WP8.1旧机型机型经历一波推送后就宣告结束,当然除了个别机型Lumia Icon还有希望外,其他已经确定。昨天IT之家报道微软表示Lumia Icon将很快迎来Win10年度更新预览版测试。

当然Windows Insider项目负责人Gabriel Aul称这是好消息,意味着Lumia Icon将同她的姊妹版Lumia930一样,可以参与到Windows 10 Mobile红石更新测试,继续获得大量新功能。但这里有个问题,Lumia Icon能直接选择升级Win10 Mobile Build 10586AG代理套利|注册(RTM)吗?

外媒ZdNet的编辑Mary Jo Foley也特意问了这个问题,而且需要提醒大家的是,就是因为当初微软没有为Lumia Icon升级Win10?MobileAG代理套利|注册,Mary Jo Foley才放弃Win10手机,入手新机Nexus 6P,但看来她仍十分关心自己的Lumia Icon。