Win10系统站 - Win10系统下载官网

如何将Android智能手机连接到Microsoft Windows10

对于许多企业来说,现代化的员工队伍是移动的,而且携带智能手机。 希望员工在工作中完成工作。 想法是头脑风暴,工作团队形成,协作文件开始,电子邮件交换,所有这些都来自智能手机的限制。

但是一旦劳动力到达办公室,在移动设备上执行的工作必须转移到桌面上。 通过无处不在的云计算,传输过程相对容易,但员工通常不得不导航到他们在智能手机上停止工作的地方。

?

将您的Android智能手机连接到您的Microsoft?Windows10工作站,可以通过让员工准确地恢复他们在智能手机上停留的工作,进一步简化工作环境的传输。 本快速教程将向您介绍如何使用位于设置菜单中的免费工具将您的Android智能手机连接到Windows 10。

?

连接你的手机

右键单击“开始”按钮并导航到列表中的“设置”项目,打开“设置”屏幕。 在设置屏幕上,点击电话条目。 您应该看到如图A所示的内容。

如何将Android智能手机连接到Microsoft Windows10

图A

点击添加电话链接开始连接过程。 请注意,您需要互联网连接和Microsoft登录才能运行。 正如您在图B中看到的那样,Microsoft将会将应用程序发送到您的Android智能手机,因此您需要提供您的电话号码。 点击发送按钮,然后检查您的短信。



图B

点击短信中的链接(图C),按下安装按钮并等待过程完成。 安装应用程序时,系统会询问您是否要从Android应用程序启动器切换到刚安装的Microsoft启动器。



当您第一次打开Microsoft Launcher时,它将通过一个快速设置过程(图D)并要求您使用Microsoft登录凭据登录。 然后它会要求获得访问智能手机上其他应用程序的权限。
?

如何将Android智能手机连接到Microsoft Windows10

警告

切换到Microsoft Launcher完全改变了智能手机的界面,这一点很重要。 如果您习惯并熟悉Android界面的工作方式,那么交换机可能会对系统造成冲击,需要一段时间才能掌握。 以这种方式连接你的智能手机是一种承诺,并将把你与微软的生态系统联系起来,但根据你的工作环境和习惯,这可能是值得的。

?

如果您稍后决定要取消连接Android智能手机,请导航回Windows 10中的电话应用,然后点击相应的链接。 您也可以随时通过单击主页按钮切换回智能手机上的Android界面。 也许你想使用Android进行个人任务,并使用Microsoft Launcher进行工作活动?