Win10系统站 - Win10系统下载官网

如何禁用Win10的令人讨厌的声音并继续收听音乐和视频

默认情况下会激活许多系统声音。这样,每次发生错误时,我们打开程序或笔记本电脑中的电池很少,在许多其他事件中,系统将发出声音。但是,此类警告可能非常烦人,因此大多数用户选择降低系统的音量,直到系统静音或什至停用设备的声音为止。问题在于,当我们想在PC上播放音乐或视频时,如果要收听,则必须上传或激活声音。接下来,我们将展示如何禁用Windows 10的令人讨厌的声音并继续收听音乐或视频。

?

每次在系统中发生事件时都在使用计算机而不会停止听到声音会非常烦人,尤其是当与我们正在计算机上播放的音乐或视频声音混合时。但是,如果我们调低音量或关闭扬声器,我们将停止聆听系统的声音,也将停止聆听PC上播放的所有声音。

?

?

如何禁用Win10的令人讨厌的声音并继续收听音乐和视频

图片来源:海棠书屋? www.haitangshuwu.com

?

禁用Win10声音并继续收听音乐和视频的步骤

为了避免这种情况,我们要做的是禁用系统声音。 这样,我们将停止收听Win10的这些烦人的声音,但可以继续收听其中播放的音乐或视频。 为此,我们要做的第一件事是打开Windows 10的“声音”窗口,我们可以通过在系统任务栏的文本字段中键入“声音”来执行此操作。

?

到达那里后,我们选择“声音”选项卡,显示“声音组合”选项,然后选择“无声音”。 我们申请并接受,以便正确保存更改,从那一刻起,我们将看到Win10的声音不再播放,并且我们可以继续听自己喜欢的音乐或我们在PC上播放的任何视频,而不会出现任何问题。

?

ggg.jpg

?

现在,肯定有一些我们想要保留的系统声音,例如Windows 10中的通知。如果是这样,我们必须做的是再次回到“系统声音”窗口,查找事件 要从节目事件列表中保持激活状态的通知,一旦选中,在窗口底部,我们选择要播放的声音以进行通知。

?

如何禁用Win10的令人讨厌的声音并继续收听音乐和视频

?

我们申请并接受,以使更改生效,并且我们将根据您的喜好配置系统。 除了我们选择保留的声音外,Windows 10的声音将不再困扰我们,我们可以继续在Spotify上欣赏我们喜欢的音乐或任何视频,而不会出现任何问题。